Выбора другого тебе не даст кулак

Взлёт и падение,
Слепота и прозрение,
Любовь и смерть,
И желанье: гореть...

Противоположности,
Небольшие оплошности,
Сломанные конечности,
На пути к бесконечности.

Погоди немного,
Передохни ляг,
Выбора другого,
Тебе не даст кулак.

Сила и слабость,
Дикая усталость,
Тебя прохватит,
Отдыхай пока..Хватит.

Больше не будет
Возможности, люди
Тебе не подарят
Так умри за них парень.

Погоди немного,
Передохни ляг,
Выбора другого,
Тебе не даст кулак.


Рецензии