Опять стихи...

Стихи, стихи...опять стихи!
Их слишком много...
В них всё-моя любовь, грехи,
Моя дорога...
В них есть тоска и есть печаль,
И радость тоже...
И всё, чего душа моя
Сдержать не может.
В них чувства хлещут-через край,
Бушуют страсти,
Кипят-бурлят-хоть отбавляй...
Порой напрасно.
Порой все это расплескать
Душе стихами-
И назревающая страсть
Уже стихает.
Порой же все наоборот:
Чуть разгораясь-
Она потом в душе живет,
Стихами маясь.
Стихи, стихи...опять стихи!
Душа наружу...
Но значит этот вихрь стихий
Зачем-то нужен...
15.05.2014


Рецензии