Снова

Снова  -  это  повод
Этот  день  опять  начать.
Карамельными  лучами  солнца
Молоко  реки  встречать.

Снова  видишь  город.
Слушай  листья  на  ветру.
Замечай,  как  кружит  веретёнце,
Приближая  ночь  утру.

Видимость  движенья  -
Шаг  дыхания  считать.
Невесомую  пылинку  может
Время  выбирать.

Умиротворенье
Звоном  золотых  жуков
В  жёлтом  вечере  нарциссов  множит
Аромат  твоих  оков.
16.05.2014г.


Рецензии
Повод - не повод,
а конь и сам бежит.

Лев Раскин   10.06.2014 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Таля Венская   11.06.2014 21:14   Заявить о нарушении