Всемирная паутина

Я открываю Яндекс. Рамблер. Птичку*.
Меняю имя, ники, сотню дат.
Но в том никто опять не виноват:
Не доверять сети вошло в привычку.

Судом закрытым правит Desert eagle**,
Здесь удалить тебя - короткий клик.
И так легко в сознание проник
Навязанный другими серый идол.

Ты будь, как каждый: верь, молчи, копи,
А то, что скажут "плохо" - жми delete.
Утопия сети всегда манит.
И помни - нет защиты. Есть IP.


20 апреля 2014


* - Твиттер.
** - пистолет крупного калибра, позиционируется в качестве оружия самозащиты от зверей и гражданских лиц. (с) Википедия


Рецензии