Я сама решу всё

Как легко порой одной случайной фразой,
Брошенной может случайно даже,
Взбудоражить весь счастливый разум.
Душу всю тоскою вмиг повяжет.

Сам того не зная - задевает.
Его, впрочем, не сильно то тревожит.
Он, кажется, совсем не понимает,
Почему мой голос вдруг стал строже.

Почему так коротки ответы,
И дыханье в трубке вместо речи...
Потому что не люблю советы!
Я сама решу все. Мне так легче.


Рецензии