Боль или десять миллилитров

Я помню в тот день был дождь.
По улицам шла одна.
Промокла насквозь-до дна.
Полночи с тобой без сна.

Встречала рассвет нагой,
Вернуться- дороги нет.
Но ты не увидишь след
И мой не получишь ответ.

На ванны эмали кровь
Былых непорочных дней.
Вся летопись жизни моей
В дести миллилитрах на ней.

Мы были знакомы лишь ночь.
Ты больше не встретишь меня
Как мог,так сумел мне помочь
На знойном закате дня.

Ты нужен мне был поверь,
Чтоб боль испытать сейчас,
Чтоб не было дальше потерь,
Ни с ним чтобы в первый раз-

Ни с тем кого я люблю,
Он сделает больно и так.
На кубики сердце рублю,
Сжимая от боли кулак.

Он бросит меня зимой,
Как в том злополучном сне.
Я молча уйду домой,
От боли сгорая в огне.

Так лучше с тобой побыть
И боль ту преодолеть,
Чем снег там руками рыть,
От боли двойной неметь.

Что ж я так её боюсь?
Тогда безразлична была.
Прости,что с тобой расстаюсь,
Что сердце ему отдала...


Рецензии