МоЛыШь

В кроватке ты в своей спишь,
Бывает, даже что и сопишь...
Просыпаешься ночью,-крики,игра,
В сказочную страну позовёт Агра!

Мы всю любовь тебе отдадим,
Ведь нашу кроху мы так любим.
Всё для него,-конфеты,молоко,
Расти сильным,играй в домино!

Будь в жизни смелым и храбрым,
Всех защищай,духом не слабым,
Делай добро,не будь эгоист,
За Родину свою воюй и молись!

А пока что спи,сладких снов,
Вся наша жизнь взята из основ,
Помогай людям,где надо спаси
И Веру,Надежду,Любовь сохрани!!!


Рецензии