Путь

Так устала бежать по пустому пути,
Что несет меня вглубь все больших проблем,
А я так боюсь, вдруг, уже не сойти?
И мне не понять всей жизни дилемм.

Так хочется дорогу другую найти,
Где больше не будет злости и лжи,
Скорей бы на путь иной перейти,
Но всё тормозят меня миражи...

Жизнь так коротка, а мы тратим её
На глупости, рушащие нашу судьбу,
Мы так не найдем счастье свое,
И никогда не выиграем эту борьбу.


Рецензии