Осень

Во дворе оголели все ветки,
Мне кажется – природа плачет.
Я съел все ядовитые таблетки,
Но это ничего не значит.
И небо раскрасилось в желтый,
Мне кажется, на нем я вышит.
Я прошептал себе: «…да пошел ты»,
Боясь, что кто другой услышит.
Разноцветное солнце мигает
Ярко-красными своими глазами.
Кто-то тихо, но в мотив, подпевает,
И наполнился подъезд образами.
С неба падает белая плесень,
Истекает лицо слезами.
Вот и все. Вот и кончилась осень.
И осталась  тоска рядом с нами.

15.10.2001


Рецензии
Вот беда-то..даже таблетки кончились((( как без них?

Рамона Лайдон   14.10.2014 00:23     Заявить о нарушении
Передано какое-то подростковое состояние.
Никогда не ел таблеток. По моему это ужасно. :)

Лансер Де Романус   14.10.2014 10:40   Заявить о нарушении