Не твой человек...

В серой ванне изрезанной тонкие бледные ноги.
Посмотри,что осталось от тела,хотящего жить.
И услышь тихий отстук из сердца,которым немногим,
Да и в принципе,ни одному,не хотелось любить.

Не жалей только..Все,что осталось,уже посильнее.
И не думай о горе : сквозь душу прорезать тебя.
И не думай,что этим костям теперь станет больнее,
Им при жизни с  тобой не хватало особо огня...

Не держи,это скоро пройдет:она скоро растает
Из тебя,из себя,из совместного "счастья увы,не навек"
Как из каждой кучки сгоревшего вновь вырастает
Научившийся жить после смерти,не твой  человек.

                16 мая 2014г.

               


Рецензии