Уж на сковородке

Ты звала меня к себе
И я шёл на твой зов,
Я был нужен тебе,
Пока умереть был готов.

А теперь всё не так,
Извини уж,
И не тот я простак,
И не Уж.

Что вертелся
На твоей сковородке,
Извивался,
Пел песни уродке...

Ведьме,падшей и мёртвой давно,
Как в сюжете любом из кино.


Рецензии