Жизнь

Иногда мне хочется себя убить,
Но мысли эти скоростно проходят.
Возможно многим надоело жить,
Но ведь наверное, уж для чего то стоит.

Проснувшись утром можно улыбнуться.
А я заплакать с легкостью могу,
Жизнь сложная, так может обернутся,
Что забирает близких налету.


Рецензии