Своя правда

У каждого своя правда. Переубедить человека, если он действительно в чём-то убеждён, невозможно. И если вам вдруг всё-таки кого-то удалось переубедить… не обольщайтесь: значит, этот человек изначально был не так уж и убеждён в своей правоте.


Рецензии
Верно, полностью соглашусь с высказываниями автора...с теплом

Валентина Мегельбей   17.05.2014 19:07     Заявить о нарушении