Она

Она вряд ли когда-то полюбит,
Уродливость моей души,
Пролетая мимо губит,
Всё то что я когда-либо вершил.

Может быть так и надо для дела,
Чтобы нрав творца закалить,
Прекрасный изгиб её тела,
В силе всё искупить.

И даже когда я осыплюсь,
И камнем брошусь вниз,
Вернусь я к истинным смыслам,
Когда она повелит "Поднимись!"


Рецензии