Извинение

Сколько сказанных лишних слов,
Сколько взглядов, ждущих поступка...
На словах ты на все готов,
Но на деле слова все - шутка!

Как же просто "прости" сказать,
Вроде как извинился, и легче.
Но как трудно не вспоминать
В слезах твои фразы под вечер.

Мне от слов твоих не стало легче,
Может мне слишком многого нужно?
Чтобы нежной рукой обнял плечи,
Чтобы взглядом обезоружил.

Чтобы словом вывернул душу,
Чтоб быть рядом хотелось жутко...
На словах ты на все готов,
А на деле слова все - шутка.
 


Рецензии