Песня о любви

Уехал мой любимый в далекие края.
А я сгораю,милый, так дальше жить нельзя.
Который год в разлуке, а весточки все нет.
Быть может передашь мне чрез голубя привет.

Припев.

Голубиная почта моя,с давних пор недолет,перелет.
Голубиная почта твоя может весточку мне принесет.
Верю снова,надеюсь и жду на победную нашу весну.
Знаю-встретимся в мае мы вновь.
Ведь и течет в жилах благая кровь.

Голубок,голубок,голубок ты надежды моей голубок.
Как подумаю я о тебе,окрыляется радость во мне.
Ты вернешься,как зарево свет,чтобы радость делить и успех
Чтобы счастье навеки-одно.Закружилось судьбы колесо


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   22.05.2015 08:30     Заявить о нарушении