Будет Земля в изумрудах вновь

Будет Земля в изумрудах вновь,
Жемчужные будут дали.
Я возвращаюсь к тебе из снов,
Что же ты вновь в печали?

Будет сиять бирюза небес,
Синь разливая всюду.
Ты говорила, что нет чудес,
Не прикасаясь к чуду.

Ты посмотри, в бриллиантах луг,
Утром облит росою.
Стать хоть на миг ты захочешь вдруг,
Девочкой той босою.

И пробежаться вот так, легко,
Весело, как и раньше.
Без макияжа, без каблуков,
Просто, совсем без фальши.

Ты почему изменилась так,
Что же тебя тревожит?
Крестик нательный - такой пустяк,
Надеешься, он поможет.

Или неправедно ты живёшь,
Ставишь напрасно свечи.
Или из снов в явь меня зовёшь,
Думаешь, будет легче.

Рубинами будут закаты гореть,
И янтарём - рассветы.
Взять бы всё прошлое, да стереть,
В вечность порвать билеты.

Знаешь, давай настоящим жить,
Красиво, легко и дружно.
Только ты мне намекни, скажи,
Для счастья что тебе нужно?


     *   *   *


Рецензии
Необычайное...с теплом ))))

Ольга Мельничук 2   17.05.2014 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо Оль!

Колмаков Александр   17.05.2014 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.