Как все обыкновенно

Как все обыкновенно:
Природа, люди, птицы;
Звезды во Вселенной
Как голые девицы.

Со временами года
Беспечность исчезает….
Твоя к нулю природа
И это удручает.

Как все обыкновенно –
Родился, жил и помер.
Движенья нет по венам,
Как нет движенья в доме….

17.05.2014г


Рецензии