полнолуние

Посвящаю сонату Луне
То ли пульс твой сегодня во мне,
То ли я расплескалась вокруг
Старый проходит, новый взялся недуг.

Ответь, напиши, если ты мне друг.
В страсти ли, в вожделении замкнутый круг?
Стараюсь простить, ослабить, пустить.
Твой холод... увядаю. Но ведь есть зачем жить!

Тебя вылечить мне не хватает мОчи
Луна тихонько улыбнется ночью
Бога попрошу помочь нам.
Тебя люблю. Скучаю очень.


Рецензии
Чувственно, молодец Ирочка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   17.05.2014 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид. Мне важны Ваши оценки.

Ирина Леванова   17.05.2014 06:08   Заявить о нарушении