Любить просто...

Любить просто, когда с улыбкой
Она смотрит тебе в душу.
Любить просто, когда не злится,
Когда делает день твой лучше.

Когда нежно рукой коснется
Твоей теплой щеки робко.
Любить просто, когда все время
В ее мыслях лишь ты только.

Но, люби и когда злая,
И когда по щекам слезы,
Когда больше не смотрит играя,
И в глазах вместо блеска серьезность.

От тебя зависит какою
Она станет с тобой рядом.
Может к счастью дверь приоткроет,
Может в пропасть падет градом.


Рецензии