Ж. Т

Эти кисти с тенью Ренаты,
блюз в глазах, с отголосками Вейтса -
я сегодня будто на грани,
ты - с размерено бьющимся сердцем.

Эти Грецией стертые ноги,
ржавый свитер и старая скрипка,
в тебе все звуковые пороги
без привычного гордого ритма.

Эй, малыш, заряжай босанову,
я сегодня сильно пьяна.
Твои двадцать отсеянных вздохов
не услышат мои голоса.


Рецензии