Воистину всяк был безумен...

Воистину всяк был безумен,
Кто полюбил безумно Вас...
Но, преподобный бы игумен
Не продержался тут и час...

Искону чувств любовных битвы
Легко ведёте с нами Вы
Пред Вашей красотой молитвы
В гимн превращаются любви...

ЮМА


Рецензии