Выстрел во тьме

Гордость и честь.
Адская смесь
Темноты и кровавого света,
Вечности яд
Средь мгновений находят тебя.

Точен прицел.
Прятать бессмысленно вены.
Соль бледных глаз
И ресниц столь отчаянный взмах…
Жалкая цель,
Так уверенно ждешь перемены,
В пламенном сердце рассвета.
Черный закат
Ненавидит беспечность огня.
Но твой приказ
И тщеславие – призраки в снах.

Скорость в уме,
Чаянья – в ветре измены.
Продан твой шанс,
От судьбы невозможно уйти.
Выстрел во тьме –
И взрываются тонкие вены.
Путаный транс
Обрывает земные пути.


3.09.04


Рецензии