как лягушки

Как лягушки обнаглели!
«Ква, ква, ква!»-- и день, и ночь.
Я соловушкины трели
Слушать сутками не прочь!

В песнях радости,  печали,
Нежность, страсть и оптимизм.
В мае песни их звучали,
Воспевая героизм,

Воспевая День Победы,
Об утраченном скорбя.
Прочь закаты! Гимн рассветам
Пой, как соловей, любя!


Рецензии