Пока я верю

Пока я верю в свои силы,
Пока жива во мне мечта,
Души шальной  своей порывы
Готов свершать я до конца!

Готов  со страхом я бороться,
Его оковы разорвать,
Моё ведь сердце не уймется –
Ему дай счастье отыскать!

Я всей судьбы сильнее стану:
Меня ей больше не сломать.
Пусть трудно будет поначалу,
Но жизнь смогу я поменять!

                16.05.14


Рецензии