Мне не встать пред тобой на колени

Вечер горечью память пометил.
Жизнь моя стала нынче пустою.
Коротаю я время не с тою,
Что дороже всех женщин на свете.

Мне не встать пред тобой на колени...
Не целую ни губы, ни руки.
И на пепел твоих откровений
Время вылило слёзы разлуки.

Сердце ноет в тоске безутешно,
А его излечить я не властен.
Я хочу быть счастливым, конечно,
Но тебя не хватает для счастья.

Больно вспомнить однажды под вечер,
Потеряв безрассудно и глупо:
Не меня поцелуют те губы,
Что когда-то тянулись навстречу...               

                16.05.2014


Рецензии