мне бы просто

мне бы просто родное тело,
чтоб сидеть так спокойно рядом.
иль мотаться вдвоем без дела
по бульварам, встречаться взглядом.

мне бы просто родную душу,
чтоб без страха открыться мигом.
и другого совсем не нужно,
чтоб лишь он стал единым миром.

чтоб его сберегать и верить
лишь в него, как в святого духа,
чтоб любовь было не измерить,
не хватало всегда друг друга.

мне бы просто к нему прижаться,
целовать его, что есть мочи.
и мгновением наслаждаться,
чтоб любить его сильно, очень.


Рецензии