Родителям

Отец и Мать мои,
Вам - вечное спасибо!
За постоянный труд
Души и тела надо мной.
Терпение за ваше,
Боль, здоровье, силы,
За то, что вам всегда я искренне родной!

И мало, редко говорил,
Что я ценю, люблю вас!
Что уважаю вас всем существом своим!
Что за здоровье ваше я молю в уединения час,
Что, когда вижу вас, то мир мой нерушим!

За все проступки, что творил,
И, не прощаясь, уходил,
За всё, мои вы дорогие,
Мне отпустили и простили.

Одни вы у меня такие золотые,
За всё как было, есть,
Я вас благодарю!
Дай, Господи, вам сил, здоровья и улыбок!
Мамулечка, Папулечка,
Я очень вас ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии