ты выходил из комы

Ты выходил из комы,
А у меня истома,
Сегодня ночью дома
Я выключаю свет.
Не будет больше стона,
Что полюблю другого,
Я – пациент дурдома
И рядом тебя нет.
Давай на утро в восемь
Среди высоких сосен,
Мы скажем, что не просим
Любви и прочих бед.
Я уходила в осень,
А ты курить не бросил,
Наверно снова проседь
В ошибках прошлых лет.


Рецензии