Меня к ответу призови...

*   *   *

Меня к ответу призови,
Пришла и этому пора.
О, мой безмолвный визави,
Пускай окончится игра.
Я заслужила эту боль:
Была жестока и сильна.
Мне предоставить счёт изволь –
Я расплачусь тогда сполна.
Я не во всём была права,
Но есть ли сердце горячей?
Я расплачусь не за слова,
А за безумие ночей.
Я не умела долго ждать
И не могла двоих согреть.
За то сумела всё отдать
И до остатка прогореть.


Рисунок с сайта http://passage.ucoz.ru/
Автор - Алексей [passage] Захаров


Рецензии