Ты говорил мне...

Ты говорил мне: "Я люблю
Тебя." Я верила, и что ж?!
На мысли вдруг себя ловлю -
Была очередная ложь.

Ты лгал, рассудку вопреки,
И лжи вил бесконечну нить.
Как были мы с тобой близки!
Как я хочу тебя забыть!

Ты говорил мне: "Я люблю."
Мне ж нечего сказать в ответ.
Твои глаза сейчас не лгут -
Любви былой уже в них нет.

   май,2014г.


Рецензии