Шизофрения любви

Тебя жизнь разделила на "после" и "до",
Видно сам ты так захотел.
Я из вас ненавидела одного,
А с другим ложилась в постель.

Опьяненная голосом,жестом твоим,
Сквозь обман пронося печаль,
Я скорее хотела расстаться с одним,
Чтоб к другому уйти невзначай.

Я тебя разделила на "после" и "до",
На хозяина и его тень,
Я из вас уж простила давно одного,
А другого люблю по сей день.


Рецензии