Быть может это мой порок

Мне жизнью суждено страдать,
Ведь я без ласки своей милой,
Навеки обреченный ждать,
Когда мне выроют могилу.

Без ее сладких пухлых губ,
Её неровного дыханья
Не выхлебать мне горький суп
Неимоверного желанья.

Желаю слишком много я,
Желаю может слишком многих,
Но где-то ж ждет меня моя
Среди таких же одиноких.

Быть может это мой порок
Быть может суждено мне свыше,
Хотеть всех нежностей поток,
А знать лишь сладость девок пышных!


Рецензии