Женская дружба после 30...

Теряются друзья, теряются.
Я совершенно не пойму,
Как будто войска собираются
Мной на последнюю войну.
И тут уже без предисловия,
Без дней рождений и конфет,
Идет отбор, одно условие:
Ты за меня погибнешь? Нет?
И я в тоске смотрю как тянутся
Подруг обиженных ряды.
Ах сироты мои останутся
Без сплетен и хмельной воды.
Где им теперь набраться мужества,
быть Прометеем без огня?
И где теперь найдется суженый?
Украденный не у меня?
Болезненный процесс взросления,
Как ломка выросших костей.
Лечите в молодости зрение,
Чтоб не терять потом друзей.


Рецензии