Что бы ни стало

что бы ни стало с миром
мы будем живы
что бы ни стало с миром
мы будем лживы

что бы ни вышло завтра
и через гребанный год
ты забудешь вчерашний завтрак
как и сроки своих свобод
ты забудешь свои рассветы,
и закаты канут во тьму
растворится прошедшее лето,
что не нужно уже никому
что бы ни стало с планетой
где все чувства идут в утиль
пережив не один конец света
превратимся в звездную пыль
 
что бы ни стало с миром
мы будем гнить
что бы ни стало с миром
мы будем жить


Рецензии