Приговор

Давайте скорее ваш список:
Не верующих, возмущенных.
Жаль, бл…дь, потолок низок:
Шашкой нельзя обреченных.

Не смотри мне в глаза, сука:
Не хочу, чтоб твой взгляд мне снился.
Закройте глаза ему, ну-ка….
Закрыли… а палач застрелился.

10.05.2014г


Рецензии