Пожары Украины

Украина пылает пожарами,
Единство - лишь призрачный сон.
Ползёт по стране, убивая,
Неонацистский питон.

Запомнит надолго Одесса
Безумной отчизны любовь:
Пылающий дом профсоюзов,
И крики, и раненых стон,
Стрелявших по окнам фашистов,
Бендеровцев волчий оскал,
Считающих трупы на тризне -
"Микола, чі всіх рахував?"

Хоронит и плачет Одесса,
В ответ ей поднялся Донбасс:
Изгонит с земли своей бесов -
Недолго им мор пировать!


Рецензии