Свидание

Ты пройдешь по улице без слов,
Шелестом листвы шепнешь: "Привет".
Ты пришла ко мне из моих снов,
Я люблю тебя, слов нет.
Тишина прорвет седой восток.
Нежный взгляд коснется моих глаз,
Обниму тебя я, словно лепесток
И шепну: "Спасибо, что пришла..."

А огни печальных фонарей
Станут вскоре звездами на миг.
Сердце поспешит: "Быстрей".
Ты шепнула: "Здравствуй, мой кумир".
В тишине сомкнется пара губ,
Я люблю тебя - ты это знаешь.
Шелестом вновь отзовется старый дуб -
Здесь меня не раз ты повстречаешь.
26.11.2004 год


Рецензии