1081. Скоро пробьёт наш час последний...

Скоро пробьёт наш час последний:
Господь вернётся второй раз -
увидим мы Его явленье...
Ты будешь в радости ль встречать?

Узреть Его захочет ль сердце,
душа захочет ль петь Ему?
Подумай, что сегодня нужно,
чтоб встретить Господа в Любви!

Любовь Навеки или смерть ждёт,
и всё зависит от тебя:
ты можешь выбрать Жизнь Святую
иль пламя Вечного огня.

Приди: Христос зовёт сегодня,
чтоб возродить тебя к Любви!


                Аминь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.