Нет тебя родней

Тридцать дней счастливых,
Что я был с тобой
Ночь была красивой:
Вспомни тот прибой,
Где волна качала
Полную Луну.
Ты меня ласкала -
Я в глазах тонул.

Вспыхнет летний вечер
В памяти моей.
Не погасли свечи...
Нет тебя родней.

Вновь в окно стучится
Осень-непогода.
Знаю, что не спишь ты
В это время года -
Вспоминаешь лето,
Когда вместе были.
Живешь тем рассветом,
Когда мы простились.

Вспыхнет летний вечер
В памяти моей.
Не погасли свечи...
Нет тебя родней.
09.10.2004год


Рецензии