Один весенний вечер

И вновь придет весна,
Оставив след душевный:
Она со мной, она.
Я вспомню миг волшебный,
Когда я был с тобой
В последний раз, прощальный.
Тебя я звал с собой
И открывал все тайны.

Прошу не уходить
И помнить вечер летний,
Хочу тебя любить -
Кто знал, что он последний?

Мы уходили в ночь -
Нас звали горизонты.
Я провожал тебя,
Когда всходило солнце.
Просил не уходить
И помнить вечер летний.
Хотел тебя любить -
Кто знал, что он последний?

Прошу не уходить
И помнить вечер летний,
Хочу тебя любить -
Кто знал, что он последний?

И вновь пришла весна,
Та лавочка, что в ивах.
И вновь со мной она,
И зацвела уж слива.
О, этот вечер в ивах,
В руках моих гитара.
И запах цветов сливы -
Любовь не будет старой.

Прошу не уходить
И помнить вечер летний,
Хочу тебя любить -
Кто знал, что он последний?
16.08.2004 год


Рецензии