Туча

Туча черная с грозою ,
Прилетела с дальних стран .
Нам закрыло она Солнце ,
Значит ждать нам ураган .
   Но не плохо все на свете ,
   Пролетел лишь сильный ветер .
   Дождь прошелся по дворам ,
   И над Волгою туман .
Все закончилось в мгновение ,
У людей лишь удивление .
Туча ведь была большая ,
Для всего б хватило края .
    Но у тучи свои нравы ,
    Ведь хватило же на травы .
    На дома , подъемный кран ,
   Собралась и очень быстро ,
   Улетела в Казахстан ...


Рецензии