Как в детстве

За сутолокой лет не замечаешь
Мелькающие годы у виска.
И в жизнь ты, словно в фантики, играешь.
Опять построив замок из песка.

Билет счастливый прячешь в рукавичку.
О счастье просьбу бросив в пустоту.
Ведь это – просто детская привычка,
Что помогает сохранить мечту.

Очнувшись вдруг, однажды понимаешь,
Не годы промелькнули – жизнь прошла.
А ты, как в детстве, в фантики играешь,
И мучает вопрос – чего ждала?


Рецензии
Здорово, Ирочка! Всё не перестаю восторгаться твоими стихами! Браво!

Евгения Зих   02.08.2014 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Женечка, за теплые слова!

Ирина Семенова 2   02.08.2014 19:33   Заявить о нарушении