Забудь

Я так хочу
вернуть все назад:
Тебя люблю
и быть с тобой был бы рад.

Но ты ушла,
Оставив в сердце покой.
Любовь была-была-была
Всего лишь месяц со мной.

И все пройдет,
казалось бы без следа:
Весна уйдет -
любовь прошла навсегда.
И ты найдешь
совсем другого, Его.
И с ним уйдешь,
будто у нас ничего.

Да Бог с тобой,
Желаю счастья тебе.
Пусть Он с тобой,
А ты забудь обо мне.

Я так хотел
вернуть все назад.
Тебя любил
и быть с тобой был бы рад.

Но ты ушла,
Оставив в сердце покой.
Любовь была-была-была
Всего лишь месяц с тобой.
10.08.2004год


Рецензии