немножко о какой-то войне

зароют трупы в общей яме
сдадут войну в металлолом
развеет ветер дым сражений
и скажут нам кто победил

семён вернувшийся из боя
уже не тот что был вчера
он любит мир он хочет к маме
и у него одна нога

а вас мы заставлять не станем
кричать ура бить в барабан
мы просто пожурим посмертно
за миролюбие и лень

война закончилась внезапно
и в наступившей тишине
разочарованно заплакал
солдат оставшийся в живых


Рецензии