Что может быть слаще тебя

Что может быть на свете слаще меда? Слаще меда могут быть только твои губы...Хочу коснуться этих сладких уст…Я целовать хочу,касаясь нежно-нежно…Порой как зверь голодный сорвать украдкой поцелуй..Не отрываться,целовать тебя всегда…"Люблю". .Что есть красивей неба голубого? Твои глаза,Любовь моя...В них синева и чистота небес, как рай Господний... В тебе тону…Тону я каждый раз... "Люблю"...Что может быть нежнее нежного на свете? Скажу тебе - нежнее рук твоих нет ничего…Я каждый сантиметр на ладошке ласкаю вновь и вновь...Я каждый пальчик приласкаю и поцелуем одарю... "Шепчу Люблю"...Что есть важней мне в этой жизни? Счастливой видеть я тебя хочу…Ты счастлива будь просто, Дорогая...Я буду рядом, где бы ни был!Моя Богиня,Я Люблю Тебя!........


Рецензии