Прости, моя девчонка

Прости, моя девчонка,
Красивая мечта.
Прости, моя девчонка,
Но ты уже не та...
Скажи, моя девчонка,
Куда уходят поезда?
Скажи, моя девчонка,
Зачем мы расстаемся навсегда?

Прости, моя девчонка,
Прости за пустоту.
Прости, моя девчонка,
Я повстречал не ту.

Прости, моя девчонка,
Мне расставаться жаль.
Прости, моя девчонка,
Прости, моя печаль.

Прости, моя девчонка,
Я помнить буду, знай.
Прости, моя девчонка,
Все, уходи, прощай.

Прости, моя девчонка,
Прости, моя мечта.
Прощай, моя девчонка,
Но ты теперь не та...
май 2004 год


Рецензии