Обед

Чтоб не случилось мелких бед,
Проблемы я решу в обед.
И в данный мне свободный час
Поесть я не могу подчас.
А время быстро пролетит:
Сначала в банк-платить кредит,
Колбаски к ужину тебе-
Бежать мне нужно в АТБ.
И ногти отполировать
Займет минут так двадцать пять,
Живой останусь иль помру?
Прочесть свой гороскоп в майл ру.
И к секретарше забежать:
Бумаги нужно подписать,
Потом в соседний кабинет-
Наташкин оценить жакет.
Но час прошел-и я бегу,
Воды напиться я смогу?
А уж под дверью толкотня,
И снова вся в работе я.
А дома упаду в кровать
И стану день свой вспоминать:
Сегодня ела я иль нет?
И был ли у меня обед? 
 


Рецензии