Весна пришла, но нет покоя... к событиям на Украин

Весна пришла, но нет покоя,
На Юге люди умирают стоя.
Хотят от жизни перемен,
Устали от сплошных измен.

Неведение вселяется в  дома.
Как дальше жить? – Кружится голова.
Приходит время  голову поднять,
И что в стране творится осознать.

Мы люди - все одной земли,
И не хотим между собой войны.
Нас подстрекают слева, справа.
Зачем же нам дурная слава?

Кто скажет, даст совет простой?
И поведёт отважно за собой?
Кто разрешит кровавый спор?
И соберёт, и похоронит молча сор???


Рецензии