Как только...

Как только поняла я, что ты меня не любишь,
Как только осознала, что ты уже не мой,
Я сделала движенье. Я знала, что погубишь
Соею «нелюбовью» отравленной душой.

Откуда взялись силы!? Откуда я узнала?!
С чего одна решила, что лучше мне уйти?!
Наверно, догадалась (тебя я понимала)
О том что, больше нет.. в тебе ко мне любви.

А ты лишь видел холод и то, как отстранилась.
Того, что ты не любишь- еще не осознал.
А я тебя ЛЮБИЛА. И потому, что ДОРОГ,
Сжимала с болью сумку и взглядом обводила
Полупустой и серый тоскующий вокзал.


Рецензии